Liga Española

Histórico: Atlético de Madrid vence 0-7 al Rayo Vallecano de Radamel Falcao

El colombiano no vio minutos en la goleada ante su exequipo.

Atlético de Madrid celebrando en el partido frente al Rayo Vallecano (Photo by Alvaro Medranda/NurPhoto via Getty Images) / NurPhoto

Atlético de Madrid goleó 7-0, en Vallecas, al Rayo Vallecano, en el partido que cerró la tercera fecha de la Liga Española. El conjunto del ‘Cholo’ Simeone no tuvo piedad y escaló a la segunda posición, a dos del líder, Real Madrid. Radamel Falcao no vio minutos en el encuentro.

Antoine Griezmann abrió el marcador en el minuto 3, logrando su primer gol de la temporada. El neerlandés Memphis Depay, a los 16′, y el argentino Nahuel Molina, a los 36′ sentenciaron el encuentro antes del final de la primera parte.

El delantero español Álvaro Morata, que entró en sustitución del lesionado Depay, añadió un cuarto gol, poco antes del quinto obra del argentino Ángel Correa. Morata volvió a anotar y Marcos Llorente puso el 7-0 en el marcador en el minuto 86′.

El conjunto ‘colchonero’, que venía de empatar sin goles ante el Betis en Sevilla, adelantó en la tabla al Rayo, que había ganado sus dos primeros partidos ligueros, y que queda en octava posición.

Durante el partido, los aficionados del Rayo pidieron la dimisión del presidente de la Federación Española de Fútbol Luis Rubiales, después de su beso forzado a la jugadora Jenni Hermoso.

Horas antes, el Getafe (11º) logró su primera victoria de la temporada ante el recién ascendido Alavés (1-0), con gol de penal del delantero Borja Mayoral en el 84′.

En la siguiente jornada, el conjunto de Radamel, visitará Sevilla para enfrentar al Real Betis Balompié en el estadio Benito Villamarín. Por su parte, el Atlético Madrid recibirá al Sevilla en el Cívitas Metropolitano.