Entrenador de Sao Paulo pidió paciencia con James Rodríguez: Esto fue lo que dijo

Dorival Junior habló después del empate a uno frente a Flamengo.

Dorival Junior (Photo by Wagner Meier/Getty Images)

Dorival Junior (Photo by Wagner Meier/Getty Images) / Wagner Meier

James Rodríguez debutó con Sao Paulo en el empate a uno frente a Flamengo. El colombiano fue suplente e ingresó al minuto 65′ de partido. Fueron sus primeros minutos después de cuatro meses de inactividad.

El encuentro comenzó con Lucas Moura abriendo el marcador al minuto 37′. Sobre el final, Pedro logró el tanto del empate mediante un penal. James ingresó por Pato y se mantuvo participativo. Tuvo la oportunidad de marcar el 0-2, pero la pelota se fue fuera por muy poco.

Después del partido, Dorival Júnior, el entrenador de Sao Paulo, habló sobre el debut de James. No entró en muchos detalles, pero pidió paciencia sobre el estado físico del mediocampista.

Dorival afirmó que está feliz, aunque sabe que necesita tiempo para poder volver a ritmo de competencia: “Tomemos las cosas con calma con James, poco a poco se irá integrando, también llegará a las mejores condiciones”.

James también dio declaraciones después del partido. El cucuteño siguió la línea de su técnico y pidió paciencia. Aseguró que está bien físicamente y que merecían la victoria: “Físicamente estoy muy bien, fue un juego muy bueno, merecíamos la victoria, pero ahora hay que levantar cabeza porque sigue un juego muy importante el día miércoles”.

El próximo partido de Sao Paulo será el miércoles, a las 5:30 pm (hora colombiana). Enfrentará a Corinthians y buscarán darle la vuelta al 2-1 de la ida. El partido será por la semifinal de vuelta de la Copa Brasil.