Colombiano debuta en un amistoso con el Manchester United

Los Diablos Rojos cayeron 3-1 ante el Wrexham de la cuarta divisón inglesa.

(Photo by Ash Donelon/Manchester United via Getty Images) / ASH DONELON

Manchester United continúa su gira por Estados Unidos. Los dirigidos por Eric Ten Hag jugaron un partido amistoso en el que cayeron 3-1 ante el Wrexham del famoso actor Ryan Reynolds. Los goles los anotaron Elliot Lee, Aaron Hayden y Sam Dalby por parte del Wrexham y Marc Jurado anotó el único gol del United.

El equipo de la Premier League presentó una nómina juvenil para disputar este partido, ya que la plantilla principal jugará en los próximos días contra el Real Madrid en otro amistoso.

En dicho encuentro hizo el debut con el primer quipo el delantero colombo español, Mateo Mejía. Ingresó a los 68 minutos de juego por Shola Shoretire y tuvo una correcta actuación. Mejía viene de convencer a los directivos de los Diablos Rojos para mantenerlo un año más. En el último tramo de la temporada pasada tuvo actuaciónes destacadas en la Premier League 2, competición en la que sólo participan los juveniles.

El partido también contó con la infortunada lesión de Paul Mullin, quién tuvo que salir del encuentro con un pulmón perforado tras una jugada con el portero Nathan Bishop. Asimismo, Daniel Gore se fue expulsado a los 47 minutos con una roja directa.

Colombianos en el Manchester United

Hasta el momento, el único colombiano en poder disputar partidos con el primer equipo de los Diablo Rojos ha sido Radamel Falcao García, quién no tuvo un paso muy memorable por la instutición. El Tigre disputó 29 partidos, anotó 4 goles y dio 5 asistencias.

Mateo Mejía seguiría con el equipo juvenil del Manchester United en la Premier League 2, esperando una oportunidad de poder disputar un partido en primera división con el conjunto de Eric Ten Hag.