Copa Libertadores

Video | Reviva los goles de la histórica victoria del Pereira por Copa Libertadores

El conjunto matecaña consiguió su primer triunfo en el torneo internacional tras derrotar a Monagas en la jornada tres.

Deportivo Pereira / @DeporPereiraFC

Deportivo Pereira y Monagas se enfrentaron en el Hernán Ramírez Villegas por la fecha tres de la Copa Libertadores. El Grande Matecaña obtuvo su primera victoria en su historia en este torneo gracias a un gol de penal de Carlos Ramírez en el minuto 20 y otro de Jilmer Fory en el 41′.

Con este resultado, el cuadro matecaña se ubica en la segunda casilla de su zona con cuatro unidades, mismas que Colo-Colo pero con mejor diferencia de gol.

El primer gol llegó pasado el cuarto de hora, el árbitro central sancionó pena máxima por una mano dentro del área de Rubén Ramírez y fue el capitán Carlos Ramírez quien se hizo cargo de cobrar y como es de costumbre no perdonó.

El segundo gol llegó antes de que se acabara la segunda mitad, al 41′, Ángelo Rodríguez envió un centro raso que atravesó toda el área y en el segundo palo apareció Jimer Fory para definir cruzado.

El partido no terminaría ahí, Monagas descontó en el marcador(65′), David Martínez de 17 años, recibió al borde del área y sacó un espectacular remate colocado en el que se quedó inmóvil Aldair Quintana, poniendo un golazo para sellar el partido.

El próximo partido por Copa Libertadores será el 24 de mayo cuando enfrente a Boca Juniors en el Hernán Ramírez Villegas sobre las 7:00 p.m.