Copa Libertadores

El cuadro antioqueño venció 3-1 a Melgar en el Metropolitano de Barranquilla.

Dorlan Pabón fue figura en la victoria de Atlético Nacional sobre Melgar / @nacionaloficial

Noche inolvidable para Dorlan Pabón en la Copa Libertadores. El experimentado delantero marcó triplete para la victoria 3-1 de Atlético Nacional ante Melgar de Perú en el Metropolitano.

Si bien el conjunto antioqueño no mostró su mejor versión en cuanto a juego, sí fue efectivo y no sufrió ante un flojo rival. En dicho aspecto, Dorlan fue crucial con dos tantos en la primera parte y uno más justo cuando el rival había marcado el descuento.

Justamente la primera alegría llegó sobre los 28 minutos, cuando Yerson Candelo ganó la línea de fondo, tras un brillante balón largo de Andrés Felipe Román, y mandó un centro raso atrás que Pabón cambió por gol.

A los 38, el goleador verdolaga aprovechó una mano penalti de Horacio Orzán para sellar su doblete con un certero remate al centro del arco.

El hat-trick lo selló en el minuto en el 59. Román ganó a pura potencia la banda derecha, llegó hasta el fondo y allí mandó el pase a la mitad para que Dorlan definiera a pórtico vacío.