Santiago Buitrago fue tercero en la segunda etapa de la vuelta a Andalucía

El colombiano es segundo en la clasificaicón general, por detrás del esloveno Tadej Pogacar.

Santiago Buitrago cruzó la meta en segundo lugar durante este jueves / @SprintCycling

El corredor bogotano Santiago Buitrago bonificó cuatro segundos por entrar al podio en la segunda etapa de la Vuelta Andalucía, justo detrás de Tadej Pogacar y Enric Mas, quienes terminaron primero y segundo de la jornada respectivamente. Buitrago se ubica segundo en la clasificación general a 48″.

El ciclista esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) logró su segunda victoria consecutiva en la 69 edición de la prueba española, al imponerse entre Diezma (Granada) y Alcalá la Real (Jaén), con un trazado de 156 kilómetros.

Con un tiempo de 3 horas, 40 minutos y 10 segundos, el esloveno refuerza así su liderato en la general de la ronda andaluza, al conseguir en la meta una ventaja de cuatro segundos sobre los españoles Enric Mas (Movistar) y Mikel Landa y Santiago Buitrago, los dos últimos del Bharein.