Su equipo derrotó 0-3 al Santos Laguna con la presencia del vallecaucano 90 minutos.

Luis Quiñones anotó un gol en el estreno de Tigres en la Liga MX 2023. EFE/Víctor Cruz / Víctor Cruz

El extremo vallecaucano Luis Quiñones anotó el primer gol colombiano en la Liga MX 2023, sellando la goleada de Tigres 0-3 en campo del Santos Laguna. Quiñones fue titular y estuvo en el campo de juego 90 minutos, siendo sustituido al cierre del partido.

El vallecaucano convirtió un gol a los 89 minutos, uno antes de ser reemplazado, cerrando un centro desde el sector izquierdo del campo del francés André-Pierre Gignac, rematando de primera de pierna zurda para superar al portero Carlos Acevedo.

Los otros goles del partido habían sido obra de Diego Reyes a los 7 minutos y del mismo Gignac a los 83 minutos. Mientras que en el local fue expulsado Eduardo Daniel Aguirre a los 62 minutos del compromiso.

El atacante tumaqueño Harold Preciado fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos con el Santos Laguna.

Gracias a la diferencia de gol, Tigres pica en punta en la primera fecha de la Liga MX 2023, junto a Atlético San Luis, Pumas y Guadalajara, todos con tres puntos. Dos partidos fueron aplazados tras los incidentes presentados en el país por la captura del hijo del Chapo Guzmán.