Miguel Ángel Borja marcó un nuevo golazo en triunfo de River Plate

El atacante cordobés anotó el único gol del juego tras una nueva asistencia de Juan Fernando Quintero.

PARANA, ARGENTINA - OCTOBER 09: Miguel Borja of River Plate celebrates after scoring the first goal of his team during a match between Patronato and River Plate as part of Liga Profesional 2022 at Presbítero Bartolomé Grella Stadium on October 9, 2022 in Parana, Argentina. (Photo by Luciano Bisbal/Getty Images) / Luciano Bisbal

Miguel Ángel Borja continúa dulce con el gol en River Plate y este domingo se reportó con otra anotación de gran factura en la victoria 0-1 sobre Patronato, por la fecha 24 de la Liga de Argentina. El cordobés anotó nuevamente a pase de su compatriota Juan Fernando Quintero.

Borja logró el único gol del partido a los 54 minutos, tras un pase de Quintero que recibió al interior del área, enganchó a un rival y acomodó la pelota a su pierna zurda, para ajustar el balón al palo derecho del guardameta rival.

Minutos más tarde Borja volvió a tener una oportunidad para ampliar la diferencia, dejando a un rival en el camino y rematando contra el cuerpo del portero Facundo Altamirano, quien achicó pronto.

Tanto Borja como Quintero estuvieron en el campo de juego durante 83 minutos, siendo los dos inicialistas. River Plate es parcialmente tercero del campeonato con 41 puntos, a cuatro del líder Boca Juniors, quien tiene un juego pendiente.

Armani también fue figura

En la última jugada del primer tiempo, a los 45+4 minutos, el portero Franco Armani fue fundamental para mantener el juego empatado, luego de atajar un lanzamiento desde el punto penal a Justo Giani.

Siete y contando

Miguel Ángel Borja llegó a 7 anotaciones con River Plate en 18 partidos disputados. Todos sus goles han sido en partidos de Liga, sumando tres anotaciones en sus últimos dos compromisos.