Selección Colombia

Jhon Jader Durán brilló con un doblete en la victoria del Chicago Fire

El joven delantero llegó encendido de la Selección Colombia. Así fueron sus dos goles frente al Cincinnati.

Jhon Jader Durán anotó doblete en la victoria del Chicago Fire. / Andrew Katsampes/ISI Photos

Jhon Jader Durán llegó fino al Chicago Fire, luego de disputar los amistosos frente a Guatemala y México con la Selección Colombia.

El exjugador del Envigado se encargó de abrir y cerrar la cuenta para el 2-3 final de su equipo en casa del Cincinnati.

El primer tanto del nacido del atacante paisa llegó al minuto 56, luego de un perfecto pase profundo de Brian Gutiérrez que capitalizó con un certero remate cruzado.

Tres minutos después, el mismo Gutiérrez cambió de rol. Fue habilitado por Christopher Matthew Mueller y decretó el segundo.

Al 75 se repitió la fórmula Gutiérrez-Durán. En esta oportunidad, el estadounidense mandó un pase englobado que el colombiano aprovechó para ‘bañar’ al arquero rival.

En los últimos instantes del compromiso reaccionaron los dueños de casa. Luciano Acosta descontó y Brandon Vázquez recortó diferencias, aún así los tres puntos fueron para el Chicago Fire.