Sabores: Tendencia en el turismo latinoamericano
En este episodio, se abordan las prácticas para cuidar al medioambiente que se están desarrollando desde la alta gastronomía en los hoteles.
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/prisaradioco/RULVE37NJNMU3N3TZ3EP245XLM.jpg)
Tecnología con propósito - Sabores: Tendencia en el turismo latinoamericano
00:00
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/507/1663851521579/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Tecnología con propósito
Cada vez existe mayor conciencia sobre la importancia de desarrollar acciones sostenibles que busquen mitigar el impacto en diferentes industrias y el sector de la hospitalidad no es la excepción. Por eso, en este episodio, se abordan las tendencias y prácticas para cuidar al medioambiente que se están desarrollando desde la alta gastronomía en los hoteles. El apoyo al producto local y el aprovechamiento de los residuos, son algunas de ellas.
Música utilizada de uso libre:
Wolf Moon - Unicom Heads
Take Me Down To The Fashion Show - NoMBe
Tropic - Anno Domini
Wager Whith Angel - Nathan Moore
Positive Fuse - French Fuse
Stellar Wind - Unicom Heads
Para descargar este episodio, clic aquí.