Tecnología con propósito

Sabores: Tendencia en el turismo latinoamericano

En este episodio, se abordan las prácticas para cuidar al medioambiente que se están desarrollando desde la alta gastronomía en los hoteles.

Cada vez existe mayor conciencia sobre la importancia de desarrollar acciones sostenibles que busquen mitigar el impacto en diferentes industrias y el sector de la hospitalidad no es la excepción. Por eso, en este episodio, se abordan las tendencias y prácticas para cuidar al medioambiente que se están desarrollando desde la alta gastronomía en los hoteles. El apoyo al producto local y el aprovechamiento de los residuos, son algunas de ellas.

Música utilizada de uso libre:

Wolf Moon - Unicom Heads

Take Me Down To The Fashion Show - NoMBe

Tropic - Anno Domini

Wager Whith Angel - Nathan Moore

Positive Fuse - French Fuse

Stellar Wind - Unicom Heads

Para descargar este episodio, clic aquí.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad