Liga Betplay

Águilas sigue en racha y ya escaló al tercer puesto del campeonato

El equipo de Leonel Álvarez completó cuatro victoria consecutivas al derrotar 1-0 a Alianza Petrolera.

Águilas Doradas cerró la fecha 11 del fútbol colombiano con victoria 1-0 sobre Alianza Petrolera en el Estadio Alberto Grisales, resultado que le alcanzó para ascender al tercer lugar de la tabla, aún con un partido menos.

Un solitario gol de Jhon Freddy Salazar fue suficiente para decretar el triunfo, el delantero recibió un balón al interior del área a los 45+1 minutos, rematando fuerte y cruzado de pierna derecha para vencer al portero Juan Camilo Arturo.

En la segunda parte la tónica del juego siguió siendo favorable para el equipo de casa, que pocas aproximaciones con peligro tuvo sobre la meta del venezolano José David Contreras.

El equipo de Leonel Álvarez completó cuatro victorias consecutivas, llegando a 18 puntos y escalando a la tercera posición de la tabla, aún con un partido menos. El cuadro antioqueño visitará a Pereira el próximo lunes.

Alianza Petrolera se quedó en la casilla 14 del campeonato con 12 puntos y el viernes estará recibiendo a La Equidad.