Liga Betplay

Nacional regresó al grupo de los ocho con tranquila victoria sobre Jaguares

El cuadro antioqueño se impuso por la mínima diferencia en Montería gracias a la anotación de Danovis Banguero.

Jaguares no pudo sacar diferencias en condición de local y terminó cayendo por la mínima diferencia (0-1) con Atlético Nacional, duelo válido por la fecha 11 del fútbol colombiano.

Con la victoria en el Jaraguay de Montería, el equipo que ahora dirige Pedro Sarmiento regresó al grupo de los ocho.

La única anotación del partido llegó en la segunda parte, más exactamente al minuto 53. Yerson Candelo hizo efectivo un tiro de esquina al primer palo que Danovis Banguero, lanzándose de 'palomita', cabeceó. El peculiar remate colgó al arquero Jorge Soto.

La media distancia de Dorlan Pabón apareció como otra alternativa en ataque, pero el guardameta rival respondió acertadamente. Entre tanto, los locales apenas generaron escaramusas en campocontrario.

Regresó el cero en el arco para Kevin Mier, que no se iba invicto desde la sexta jornada del campeonato. En este oportunidad casi no fue exigido.

Con este resultado, el equipo antioqueño llegó a 16 unidades y se ubicó en la séptima casilla, encima del Independiente Medellín.