Harold Preciado

Golazo de Harold Preciado en empate del Santos Laguna

El atacante colombiano completó 10 goles desde su llegada al fútbol mexicano.

Harold Preciado suma 10 goles en el fútbol mexicano.

Harold Preciado suma 10 goles en el fútbol mexicano. / Getty Images / Manuel Velasquez

El delantero colombiano Harold Preciado fue el encargado de abrir el marcador en el empate de su equipo, Santos Laguna, 3-3 como visitante ante Querétaro, por la fecha 14 de la Liga MX.

Preciado anotó un golazo con un potente remate desde fuera del área a los 25 minutos, dejando sin opciones al guardameta rival. A los 55 minutos fue sustituido por Javier Correa.

Este es el cuarto gol en el presente campeonato para el atacante tumaqueño, que en total registra 10 goles desde su llegada al fútbol mexicano, todos ellos por el campeonato local.

Pese a comenzar ganando, el local dio vuelta al marcador con anotaciones de Ángel Sepúlvedad (31') y de Juan Romagnoli (44'). Leonardo Suárez empató todo nuevamente para la visita (47').

Ettson Ayón Calderón (74') volvió a adelantar a los locales; mientras que en la última jugada del partido (90+10'), el portero Carlos Acevedo salvó un punto para el Santos con un remate de cabeza.

Santos es tercero de la fase regular con 26 puntos; Querétaro es último con 9 unidades.