Stefan Medina

Stefan Medina marcó golazo para abrir la victoria de Monterrey ante América

El lateral fue una de las figuras en la victoria de los 'Rayados' ante las 'Águilas'.

Stefan Medina marcó golazo en victoria de Monterrey

Stefan Medina marcó golazo en victoria de Monterrey / Getty Images

Stefan Medina se reportó con un golazo para abrir el marcador en lo que fue victoria del Monterrey ante el América por 3-2 en la Fecha 2 de la liga mexicana. El colombiano fue una de las figuras de los Rayados también por su aporte en defensa y jugó los 90 minutos.

Apenas a los 9 minutos de iniciado el compromiso en el estadio BBVA, el jugador antioqueño de 30 años, recibió sobre el costado derecho un pase de Arturo González. Tras el control del balón, Medina sacó un potente remate cruzado que se metió en el ángulo superior derecho de la portería defendida por Guillermo 'Memo' Ochoa.

América encontró el empate y la ventaja antes del final del primer tiempo, con las anotaciones de Jonathan Rodríguez (22') y Alejandro Zendejas (34'). Pero el conjunto rayado remontó y ganó el partido 3-2 con los goles de Maximiliano Meza (66') y Rodrigo Aguirre (74').

Stefan Medina completó 249 partidos jugados con el Monterrey en sus casi ocho años bajo la disciplina de la institución, en la que además anotó su séptimo gol y el segundo del año.