Cristian Arango

Chicho Arango marcó un gol en la victoria de Los Ángeles FC

El delantero colombiano abrió el marcador en el triunfo 2-0 sobre el New York RB, con Kylian Mbappé como espectador.

Cristian Arango festeja su quinto gol en la MLS.

Cristian Arango festeja su quinto gol en la MLS. / @MLS

Cristian Arango abrió el camino al triunfo para Los Ángeles FC este domingo, en la victoria 2-0 sobre New York Red Bull, por la fecha 16 de la Conferencia Oeste de la MLS.

Chicho ingresó al campo de juego a los 64 minutos, en lugar del ghanés Kwadwo Opoku, reportándose con gol tres minutos más tarde, tras un pase filtrado del mexicano Carlos Vela, quien lo dejó mano a mano con el portero, para que el antioqueño definiera con sutileza de pierna derecha.

Tres minutos más tarde, a los 70 minutos, el ecuatoriano Diego Palacios decretó el 2-0 definitivo tras un gran contragolpe luego de un avance visitante.

Cristian Arango completó cinco goles en el presente campeonato estadounidense y ocho en lo corrido del año.

El francés Kylian Mbappé, estrella del PSG, de su selección y del fútbol mundial, fue uno de los invitados de lujo a presenciar el partido en las tribunas del Banc of Californa Stadium.

Los Ángeles, que también contaron con Jesús Murillo todo el partido, lideran la Conferencia Oeste de la MLS con 33 puntos, cuatro más que el Real Salt Lake en la segunda posición.