Rafael Santos Borré cerró su primera temporada en la Bundesliga con gol

El atacante colombiano llegó a 11 anotaciones en la presente temporada.

Rafael Santos Borré festeja su anotación ante el Mainz.

Rafael Santos Borré festeja su anotación ante el Mainz. / Getty Images / Alex Grimm

Rafael Santos Borré cerró con gol su primera temporada en la Bundesliga, el delantero colombiano anotó el segundo tanto de su equipo en el 2-2 en la visita del Frankfurt al Mainz, en la última jornada del campeonato alemán.

Borré recibió un pase filtrado al interior del área a los 35 minutos y de pierna derecha definió a un costado del portero rival con un toque sutil.

Dicha anotación es la octava del colombiano en la Bundesliga 2021/2022 y la número 11 en la presente temporada.

Mainz había abierto el marcador a los 10 minutos a través de Marcus Ingvarsten; mientras que a los 25 minutos igualó las acciones Lucas Silva Melo. El 2-2 definitivo lo logró Ingvarsten a los 49 minutos.

Frankfurt cierra la Bundesliga en la casilla 11 con 42 puntos y este miércoles estará disputando la final de la Liga de Europa ante el Rangers.