Falcao

Falcao reapareció como titular más de 2 meses después y Rayo clasificó

El 'Tigre' actuó 60 minutos en la victoria 0-1 sobre el Mirandés en la Copa del Rey.

Falcao García jugó 60 minutos en la clasificación del Rayo Vallecano.

Falcao García jugó 60 minutos en la clasificación del Rayo Vallecano. / Getty Images / Ion Alcoba

Falcao García reapareció como titular en el Rayo Vallecano, en la victoria de su equipo 0-1 sobre el Mirandés de la segunda división española, en juego válido por la tercera fase de la Copa del Rey.

El 'Tigre' no era titular con el Rayo desde el pasado 1 de noviembre, en el empate 0-0 ante el Celta de Vigo.

El samario estuvo en el campo 60 minutos, siendo por el montenegrino Esteban Saveljich.

Andrés Martín García anotó el único gol del partido a los 67 minutos, con un potente remate de cabeza.

Falcao completó 12 partidos disputados con el Rayo Vallecano en la presente temporada, este es el primero que juega en la Copa del Rey.