Envigado perdió con Once Caldas, complicó su clasificación y otros celebran

El naranja perdió por segundo partido consecutivo, ahora está obligado a ganar los dos que restan y esperar otros resultados.

Once Caldas sorprendió a Envigado en el Polideportivo Sur y los 'naranjas', que esperaban dejar casi sellada la clasificación, perdieron puntos vitales que ahora lo ponen a sufrir en las instancias finales.

El partido por la fecha 18 de la Liga terminó con victoria del 'blanco-blanco' por 1-2 y significa para Once Caldas una obligación a ganar en las próximas dos fechas, pero ya no depende de sí mismo.

Vea también:

Desde la fecha 3 los naranjas han estado ininterrumpidamente entre los ocho y no esperaban dejarse sacar a poco para el final. Los dirigidos por Alberto Suárez venían de perder ante el Bucaramanga en el último minuto y ahora vieron su segunda derrota consecutiva ante Once Caldas.

Nelson Quiñones anotó el primero del partido al minuto 11 y puso a ganar a la visita temprano. El empate llegó en el tramo final, Daniel Londoño anotó al 45+3'. El descuento para la victoria blanca llegó por medio de Ménder García al 69'.

La victoria de Once Caldas la celebran varios equipos de la Liga. Envigado ocupa el puesto 8 de la tabla con 26 puntos, con la derrota de este sábado, la 'cantera de héroes' ya no depende de sí para clasificar y le dio la oportunidad a otros equipos de quitarle la casilla en el tramo final.