Feyenoord

¡Maradoniano! Golazo de Luis Sinisterra en el inicio de la Liga neerlandesa

El delantero cacuano anotó uno de los tantos en la goleada del Feyenoord sobre el Willem II.

Luis Sinisterra festeja su primer gol en esta temporada de la Liga neerlandesa.

Luis Sinisterra festeja su primer gol en esta temporada de la Liga neerlandesa. / Getty Images / ANP Sport

El delantero caucano Luis Sinisterra anotó un golazo en la victoria del Feyenoord 0-4 sobre el Willem II, en el einicio del fútbol neerlandés. El colombiano estuvo en el campo de juego 72 minutos.

Sinisterra marcó el segundo gol del encuentro a los 25 minutos, tomando el balón en su propio campo y comenzando una carrera en su propio campo en la que dejó dos rivales en el camino para definir cruzado abajo y dejando sin respuesta al portero rival.

Este es el primer gol en la presente temporada de Sinisterra con el Feyenoord y el décimo desde su llegada a la Liga neerlandesa.

Las otras anotaciones del Feyenoord fueron obra de Bryan Linssen (17'), Guus Til (48') y Naoufai Bannis (90+2').