Atalanta Bergamasca Calcio

Gol y asistencia de Duván Zapata en victoria del Atalanta ante el Parma

El delantero colombiano entró en el inicio del segundo tiempo y se demoró tres minutos en reportarse en el marcador.

Duván Zapata marcó el segundo gol del Atalanta en la victoria ante Parma en la Serie A.(Getty Images)

Duván Zapata sigue siendo determinante en el Atalanta dirigido por Gianpiero Gasperini. El delantero entró para el segundo tiempo, en reemplazo del también colombiano Luis Muriel, y tardó tan solo tres minutos para reportarse en el marcador.

Corría el minuto 48 cuando el jugador colombiano mostró su potencia física quitándose de encima a los defensores del Parma y definiendo por el medio del arco al pisar el área chica. Este gol significó el 2-0 del Atalanta ante el equipo donde jugó el Tino Asprilla, el primer gol del partido fue obra de Luis Fernando Muriel en el primer tiempo.

Duván participó también en el tercer gol del encuentro anotado por Robin Gosens a los 61 minutos de partido. El lateral derecho recibió la asistencia del colombiano que contó con algo de complicidad de la defensa rival.

Este es el sexto gol del 'Toro' en la temporada 20-21  de la Serie A. Anteriormente le había marcado a Sassuolo en dos ocasiones, Roma, Sampdoria y Cagliari. Todos los goles en este campeonato los ha marcado en condición de local. Además llegó a 102 goles con la camiseta del Atalanta de Bergamo, siendo el cuarto goleador histórico del club.