Dimayor

Pereira derrotó a Bucaramanga en penaltis y pasó a la final de la Liguilla

Espera por el ganador en la semifinal que jugarán Millonarios Vs Once Caldas.

Jugadores del Deportivo Pereira celebran el gol ante Atlético Bucaramanga.

Jugadores del Deportivo Pereira celebran el gol ante Atlético Bucaramanga.(Dimayor)

Deportivo Pereira se clasificó este miércoles a la final de la Liguilla de eliminados de la Liga BetPlay, tras empatar a un gol con el Atlético Bucaramanga, en el estadio Hernán Ramírez Villegas, pero ganar en los penales 3-2.

El cuadro matecaña inició el juego perdiendo frente a los leopardos, con anotación de Diego Herazo, a los 19 minutos de la primera parte. El gol llegó con un remate de pierna derecha, que dejó sin opciones al portero Harlen Castillo.

El empate de los locales apareció a los 32 minutos con Alejandro Piedrahita, quien de cabeza igualó las acciones en el Hernán Ramírez Villegas. Pese a que ambos equipos intentaron llegar a una nueva anotación que los acercara a la victoria, ninguno concretó.

En la tanda de penales los dirigidos por Alexis Márquez fueron más efectivos en los lanzamientos y anotaron tres, mientras que los de Santander solo embocaron dos. El cuadro matecaña ahora espera su rival del partido de este jueves entre Millonarios y Once Caldas, en El Campín.