Serie A

Milan goleó a Lazio y lo alejó del título de la Serie A

El cuadro romano cayó 0-3 en casa y quedó a 7 puntos del líder Juventus.

Milan goleó a Lazio y lo alejó del título de la Serie A / Getty Images

Milan sorprendió a la Lazio y lo derrotó con contundencia 0-3 en el Estadio Olímpico de Roma, dejando vía libre a la Juventus para un nuevo título de la Serie A. Los de casa se ubican ahora a 7 puntos del primer puesto.

El cuadro visitante fue preciso y golpeó en momentos clave ante un cuadro romano que se ha visto bastante mermado tras el regreso del fútbol italiano luego del confinamiento.

Hakan Calhanoglu abrió el marcador a los 23 minutos con un potente remate desde fuera del área; mientras que el sueco Zlatan Ibrahimovic marcó el 0-2 desde el punto penal a los 34 minutos.

El tercero y definitivo fue obra de Ante Rebic a los 59 minutos, decretando la goleada a favor del cuadro 'Rossonero'.

Milan se ubica en la sexta posición de la Serie A con 46 puntos; mientras que Lazio se segundo con 86 unidades.