Juan Cuadrado

Cuadrado, golazo y figura en el derbi de Turín

El colombiano llegó a tres anotaciones en la victoria de la Juventus 4-1 sobre el Torino.

Cuadrado, golazo y figura en el derbi de Turín / Getty Images

Juan Guillermo Cuadrado fue la gran figura en la goleada de la Juventus 4-1 en el derbi frente la Torino, por la fecha 30 de la Serie A de Italia. El colombiano aportó con una asistencia y una gran anotación.

Muy temporano, con apenas dos minutos, el argentino Paulo Dybala abrió el marcador tras una gran accion individual precedida de un pase de Cuadrado, su remate se desvió en un rival antes de ir a parar al fondo.

A los 29 minutos el colombiano anotó el segundo, tras acompañar con su velocidad un ataque de Cristiano Ronaldo, quien terminó cediendo la pelota para que el colombiano, con un buen enganche previo, rematara cruzado para el 2-0.

Andrea Belotti descontó con un polémico penal dado por el VAR al cierre del primer tiempo; sin embargo, a los 61 minutos Cristiano puso el tercero con una magistral ejecución de tiro libre. Mientras que Koffi Djidji anotó en su propia meta el 4-1 definitivo.

Juventus continúa en lo más alto de la tabla con 75 puntos; mientras que Torino es tres con 31 unidades.