Serie A

Zapata y Muriel se quedaron con la victoria; Ospina se marchó lesionado

El portero colombiano sufrió un fuerte choque en la victoria del Atalanta 2-0 sobre el Napoli.

Zapata y Muriel se quedaron con la victoria; Ospina se marchó lesionado / Getty Images

Atalanta se impuso 2-0 al Napoli en el partido más llamativo de la fecha 29 de la Serie A, duelo que contó con tres futbolistas colombianos, Duván Zapata y Luis Fernando Muriel en los locales; David Ospina en la visita.

El portero antioqueño venía cumpliendo con una buena actuación, incluso había salvado un remate complejo del argentino Alejandro Gómez; sin embargo, sobre la primera media hora del partido, sufrió un fuerte choque en la cabeza con su compañero Mario Rui.

Dicha acción le significó un corte en la frente al guardameta, quien abandonó el campo de juego a los 30 minutos en camilla para dar entrada a Alexander Meret.

Los goles se hicieron esperar hasta la etapa complementaria. El croata Mario Pasalic abrió el marcador a los 47 minutos; mientras que el alemán Robin Gosens amplió la ventaja a los 56 minutos.

Duván Zapata estuvo los 90 minutos en el campo de juego; mientras que Luis Fernando Muriel ingresó a los 88 minutos para ocupar la posición del 'Papu' Gómez.

Atalanta es cuarto con 60 puntos; Napoli se quedó sexto con 45 unidades.