Liga turca

Oscar Estupiñán marcó, pero el Denizlispor cayó goleado en Turquía

El delantero colombiano completó cinco anotaciones en la presente Liga.

Oscar Estupiñán marcó, pero el Denizlispor cayó goleado en Turquía / Getty Images

El delantero colombiano Oscar Estupiñán anotó el único gol del Denizlispor, que sufrió una dolorosa derrota en condición de local frente al Besiktas, por la fecha 28 de la Superliga de Turquía. El equipo donde también milita Hugo Rodallega, cayó en casa 1-5.

Estupiñán ingresó al campo de juego por Hadi Sacko en la segunda parte, cuando su escuadra perdía 0-1, con anotación de Burak Yilmaz a los 10 minutos.

Tan solo ocho minutos más tarde de su ingreso, Estupiñán igualó las acciones a los 53 minutos, llegando a su quinta anotación en la presente Superliga de Turquía.

Sin embargo, la alegría duró poco y el Besiktas volcó el campo a su favor, poniéndose al frente nuevamente y siguiendo de largo en el marcador. Gokhan Gonul (60'), Georges-Kevin Nkoudou (67'), Adema Ljajic (75') y Abdoulay Diaby (78') decretaron la goleada.

En el cuadro local estuvo los 90 minutos Hugo Rodallega.

Besiktas es parcialmente quinto con 47 puntos; mientras que el Denizlispor se ubica en la casilla 11 con 31 unidades.