Rionegro Águilas se consagró campeón de la eLiga Dimayor

El conjunto antioqueño, con Brayan Fernández a la cabeza, se impuso al Unión Magdalena.

Rionegro Águilas se consagró campeón de la eLiga Dimayor / Twitter: @Brayanfernandz9

La Liga colombiana estrena campeón de FIFA 20, pues Rionegro Águilas, representado por Brayan Fernández, se impuso 4-2 en la final de la eLiga Dimayor ante el Unión Magdalena de Jair Scott.

Las ‘Águilas’, que habían perdido un partido en fase de grupos, llegaron al encuentro decisivo tras golear 4-1 a Jaguares mientras que el ‘Ciclón Bananero’ había hecho lo propio imponiéndose por 8-4 ante Millonarios y, además, estaba invicto en el campeonato.

Rionegro comenzó perdiendo el partido tras un gol de Fabián Cantillo, sin embargo, antes de que se terminara la primera mitad, igualó el marcador con un tiro libre de Aldo Leao Ramírez.

En los segundos 45 minutos, rápidamente Mosquera puso adelante a las ‘Águilas’ definiendo en el área grande del Unión, y enseguida el propio Fernández decretó el 3-1. En el cierre del partido, Blanco le dio esperanza al equipo samario (3-2), no obstante, Uribe terminó por sentenciar el título para Rionegro (4-2).