Equidad derrotó a Nacional en su debut y va ‘volando’ en la eLiga Dimayor

El conjunto ‘Asegurador’ lleva puntaje perfecto tras la segunda fecha en el Grupo B.

Equidad derrotó a Nacional en su debut y va ‘volando’ en la eLiga Dimayor / Twitter: @Dimayor

La Equidad, manejada Christian Bonilla, ha demostrado un gran rendimiento en lo corrido de la eLiga Dimayor. Su nueva víctima fue Atlético Nacional, de Jarlan Barrera, a quien venció por 5-3 en la segunda fecha del Grupo B.

Los ‘Verdolagas’ comenzaron ganando el partido por medio de Yerson Candelo. Carlos Peralta empataría el compromiso de penal y, posteriormente, un nuevo gol de Candelo llevaría a Nacional arriba en el marcador.

El punto de quiebre en el partido fue la expulsión de Christian Mafla para que Peralta volviera a anotar de penal. A partir de ese momento, y con el partido 2-2, La Equidad inició su remontada. Peralta se iría de ‘poker’, adelantando al conjunto ‘Asegurador’ por 4-2 al finalizar la primera mitad. Ya en el segundo tiempo el propio Candelo, con triplete, daría una luz a esperanza a Nacional, sin embargo, Pablo Sabbag sentenciaría el partido con el 5-3 final.