María Camila Osorio y Nicolás Mejía, campeones juveniles en Paraguay

Los colombianos se impusieron en el ITF juvenil Asunción Bowl.

María Camila Osorio y Nicolás Mejía, campeones juveniles en Paraguay(fedecoltenis.com)

Colombia marcó la pauta en el ITF juvenil Asunción Bowl, celebrado en la capital paraguaya. Nicolás Mejía y María Camila Osorio se quedaron con los títulos del torneo de sencillos masculino y femenino respectivamente.

En la categoría femenina, Osorio se impuso en la final a la argentina Ana Geller con parciales 6-1 y 6-3, llegando a tres títulos en lo que va de la temporada.

Mejía, por su parte, doblego en la final masculina  al rumano Filip Cristian Jianu, con parciales 7-6 y 7-5. Este es el primer título para el jugador de la Liga Vallecaucana en lo corrido de la temporada.

Nicolás Mejía también se impuso en la categoría de dobles masculino, donde junto al estadounidense Drew Baird vencieron en la final a los brasileños Igor Gimenez y João Lucas Reis por 6-3 y 6-3.