Jugada de lujo: la 'Gran Willy' de Dominic Thiem en el Abierto de Australia

El austriaco protagonizó el punto de la jornada en el primer Grand Slam del año.

Jugada de lujo: la 'Gran Willy' de Dominic Thiem en el Abierto de Australia(@AustralianOpen)

Melbourne

El austriaco Dominic Thiem protagonizó la mejor jugada en lo que va del Abierto de Australia 2018. El tenista se inventó una 'Gran Willy' en su encuentro de primera ronda del torneo contra el argentino Guido Pella.

Cuando el partido transitaba el tercer set y se encontraba 1-1; Pella tiró un globo, a lo que Thiem corrió hasta el fondo de la cancha para impactar la pelota de espalda entre sus piernas y dejar quieto a su contrincante, anotando el punto más lujoso del certamen.

El partido correspondió a la primera ronda del Abierto de Australia, terminando con victoria de Thiem sobre Pella en dos horas y 16 minutos con un marcador de 6-4, 6-4 y 6-4.

Dominic Thiem, quien actualmente es quinto en la clasificación ATP, enfrentará en la segunda ronda del torneo al estadounidense Denis Kudla, número 190 del mundo.