Actualidad

Listo el menú para jugadores de Costa Rica y Ecuador en Manizales

los médicos de las selecciones que se hospedan en Manizales, solicitaron a los chefs incluir las comidas típicas de la región.

Un menú que incluye frijoles y pasta degustaran los jugadores de las selecciones de costa rica y ecuador previa solicitud a los chef de los hoteles en Manizales

Con el propósito de tener una buena alimentación aprovechando la gastronomía local, los médicos de las selecciones que se hospedan en Manizales, solicitaron a los chefs incluir las comidas típicas de la región

Francia Helena Ramírez jefe de alojamiento del hotel Las Colinas donde se hospedan las delegaciones de Ecuador y Costa Rica explico que los médicos y nutricionistas de los equipos están en permanente contacto para suministrar una alimentación balanceada y nutricional

Y agregó ”sin embargo solicitaron incluir en los menús las comidas típicas de la región entre ellas un bien plato de frijoles y de pastas, esto por su alto contenido de nutrientes y vitaminas, también pidieron muchos jugos naturales y pocos condimentos”

De esta forma los hoteleros de la ciudad buscan que los visitantes también se lleven una buena impresión sobre la gastronomía local que es muy rica y variada

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad