Yuliana Lizarazo avanzó a segunda ronda en la categoría junior de Roland Garros

La colombiana venció a a la holandesa Indy De Vroome en dos sets 6-2 y 6-4 en la primera ronda del cuadro principal.

La tenista juvenil Yuliana Lizarazo avanzó a la segunda ronda del cuadro principal del torneo Roland Garros en la categoría de Junior. La vallecaucana venció a la holandesa Indy De Vroome en dos sets 6-2 y 6-4

Para la segunda ronda Yuliana deberá enfrentarse con la serbia Natalija Kostic, siembra número cuatro, quien viene de ganarle a francesa Lou Brouleau con parciales 6-3 y 6-0

Yuliana obtuvo su cupo directo a este torneo tras ganar el Banana Bowl en Brasil, el pasado mes de marzo. La tenista juvenil femenina más prometedora en este momento, viene de ganar dos torneos en el circuito europeo de la mano de su entrenador Vicente Jiménez. Se coronó campeona en el U$10.000 Wiesbaden (Alemania) y el U$10.000 Bastad en Suecia, además llegó a la semifinal en singles y final en dobles del U$10.000 Bastad