El colombiano Salamanca y brasileño Daniel a cuartos de final del Petrobras de tenis de Bogotá

El colombiano Carlos Salamanca, venció al brasileño Rodrigo Guidolin por 6-4, 4-6, 6-3

El campeón defensor de la Copa Petrobras de tenis, el colombiano Carlos Salamanca, y el brasileño Marcos Daniel se clasificaron hoy a los cuartos de final del certamen, donde ya se encuentran también los primeros cabezas de serie, el paraguayo Ramón Delgado y el brasileño Joao Souza

Salamanca debió exigirse al máximo para superar en tres sets al brasileño Rodrigo Guidolin en tres sets con parciales de 6-4, 4-6, 6-3

Tras el triunfo de hoy, Salamanca enfrentará al marroquí Reda El Amrani quien venció al colombiano Juan Sebastián Gómez por 6-4, 6-3

Entre tanto, el brasileño Marcos Daniel superó al dominicano Victor Estrella en dos sets por 6-4, 6-3, y enfrentará mañana en cuartos de final al sudafricano Izak Van Der Merwe, quien venció hoy al brasileño Rogeiro Dutra Silva por 4-6, 6-3, 7-6 (9-7)

En otros encuentros de cuartos de final, la siembra número uno del certamen el paraguayo Ramón Delgado se medirá contra el argentino Sebastián Decoud, mientras que el brasileño Joao Souza enfrentará al colombiano Juan Sebastián Cabal

- Resultados octavos de final:Marcos Daniel (BRA-1) venció a Victor Estrella (DOM) 6-4, 6-3Carlos Salamanca (COL-3), a Rodrigo Guidolin (BRA) por 6-4, 4-6, 6-3Izak Van Der Merwe (RSA-5), a Rogeiro Dutra Silva (BRA) por 4-6, 6-3, 7-6 (9-7)Reda El Amrani (MAR), a Juan Sebastián Gómez (COL) 6-4, 6-3