Este pesebre se puede comer: se elaboró con dulces y obleas
El nacimiento está ubicado en Floridablanca.

Este pesebre se puede comer: se elaboró con dulces y obleas / Caracol Radio
Bucaramanga
Con arequipe y dulce de cidra elaboraron un pesebre gigante en Floridablanca, Santander.
Christian Jiménez, su familia y empleados de una fábrica de obleas de Floridablanca, Santander comenzaron desde octubre la elaboración del pesebre más singular de cuantos haya en el área metropolitana.
El nacimiento de Jesús y su entorno son de arequipe y dulces de diferentes clases como los de cidra, leche y arroz. Algunas de las figuras fueron elaboradas con la misma pasta de las obleas y se pegaron con mazapán. El pesebre ocupa un área de 16 metros cuadrados.
Para lograr la obra fueron necesarias 400 libras del producto. El nacimiento está localizado en la carrera séptima con calle cuarta de este municipio conocido por los dulces y las obleas.
“Invitamos a comernos el pesebre” expresa el señor Jiménez.



