🔴Águilas Doradas Vs. Cali EN VIVO transmisión del partido de Liga y minuto a minuto

Águilas recibe un Cali que no levanta cabeza y el descenso ya lo persigue de cerca.

Águilas Doradas Vs. Deportivo Cali/ Colprensa

Águilas Doradas y Deportivo Cali se enfrentan esta noche a las 7:30 PM por la jornada 14 de la Liga colombiana en el Estadio Arturo Cumplido Sierra. Ambos equipos llegan con situaciones muy diferentes: los locales estrenan entrenador tras la salida de José Luis García, mientras que los vallecaucanos siguen en un mal momento con apenas 10 puntos acumulados en el certamen.

Águilas, que ocupa la undécima posición con 17 puntos, espera consolidar su camino hacia los cuadrangulares bajo el mando de su nuevo técnico, Juan Pablo Buch, ex entrenador del Delfín de Ecuador. Por su parte, el Cali, en la casilla 17, busca mejorar su rendimiento tras un empate agónico ante Atlético Nacional, aunque sufre la ausencia del delantero Fredy Montero, quien está fuera por lesión.

En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos, Águilas ha dominado con tres victorias y dos empates. Deportivo Cali no gana como visitante frente a Águilas desde 2021.

Siga la transmisión y el minuto a minuto del partido aquí.