Santa Fe Vs. Chicó EN VIVO: Siga acá el minuto a minuto del juego pendiente de la fecha 9

Los rojiblancos buscan cortar su racha de tres partidos sin conocer la victoria.

Chicó vs Santa Fe/Colprensa

Independiente Santa Fe se prepara para recibir a Boyacá Chicó este jueves en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, en un partido correspondiente a la fecha 9. Los capitalinos llegan en un buen momento, ubicándose en la cuarta posición con 22 puntos, a solo cuatro del líder América de Cali, y con una racha invicta de ocho partidos en liga (cuatro victorias y cuatro empates). Su último encuentro fue un empate 0-0 en casa contra Águilas Doradas, lo que les permitió mantener su buena forma y consolidarse entre los equipos más regulares del torneo.

Por su parte, Boyacá Chicó atraviesa una realidad completamente opuesta. El equipo de Tunja viene de caer 2-0 ante el América en el Estadio de La Independencia, lo que lo deja en una delicada posición en la tabla, ocupando el puesto 19 con apenas ocho puntos. El conjunto ajedrezado ha tenido grandes dificultades para encontrar regularidad y evitar derrotas, especialmente fuera de casa, donde su rendimiento ha sido muy pobre. Ante Santa Fe, buscarán romper una racha de siete partidos sin ganar como visitantes.