🔴EN VIVO | Envigado Vs Pasto: Transmisión y minuto a minuto de partido clave del descenso

El cuadro naranja está obligado a ganar para mantenerse por fuera de la zona roja.

Colprensa

La Liga de Colombia sigue su curso. Este miércoles 9 de octubre, Envigado y Deportivo Pasto se ponen al día en el calendario con su compromiso válido por la sexta fecha, el cual se llevará a cabo en el Polideportivo Sur a partir de las 4 de la tarde.

El equipo que dirige Andrés Orozco, en su más reciente partido, igualó sin goles con Atlético Bucaramanga. No saben lo que es sumar de a tres desde la primera fecha, cuando se impusieron 2-1 a La Equidad en calidad de local. Además, se encuentran comprometidos con el descenso con un promedio de 1.02.

Del otro lado, el cuadro del sur del país se quedó ad portas de sacar un empate ante Nacional en el Estadio La Libertad y terminó cayendo. Sin embargo, la campaña es destacada, pues se ubican en la décima posición con 17 unidades, producto de cinco victorias, dos empates y cinco derrotas.