Liga colombiana: Así quedó la tabla de posiciones tras el empate de Santa Fe y Pereira

Ambos equipos se pusieron al día con la séptima fecha del campeonato.

Santa Fe Vs Pereira / Colprensa

Independiente Santa Fe y Deportivo Pereira se pusieron al día con su juego pendiente de la séptima fecha del fútbol colombiano. El equipo bogotano cuenta aún con dos compromisos menos; mientras que el Matecaña tiene todavía un juego pendiente.

El partido en el estadio Nemesio Camacho El Campín terminó empatado 1-1. Los locales abrieron el marcador a través de Juan Pablo Zuluaga, quien convirtió a los 15 minutos, haciendo valer la ‘Ley del ex’.

Por su parte, el empate para la visita llegó en el cierre del primer tiempo, en una gran acción individual de Carlos Darwin Quintero, quien recibió la pelota sobre la banda derecha y, en una carrera en solitario, eludió a dos rivales para definir de pierna zurda a la salida de Andrés Mosquera Marmolejo.

Con este empate, Santa Fe llegó a 21 puntos, manteniéndose en el cuarto lugar de la tabla, aunque igualando las unidades del Deportes Tolima. Entretanto, Pereira se quedó en la casilla 14, lejos de cuadrangulares, con 12 unidades.

Once Caldas se encuentra al comando de la tabla con 26 puntos y todos sus partidos al día, seguido del América de Cali, con 23 unidades, y todavía con dos compromisos pendientes. Pasto es octavo con 17 puntos y un partido menos.