Medellín vs. Tolima HOY EN VIVO: Hora y cómo seguir el partidazo por la Liga colombiana

Antioqueños y tolimenses protagonizan uno de los partidos más atractivos de la jornada.

Colprensa

La fecha 11 de la Liga colombiana inició el pasado viernes con el triunfo de Patriotas en calidad de visita ante Pereira. Tras jornada sabatina dejó el triunfo de Once Caldas, que se mantiene líder y más cerca de lograr la clasificación, y el regreso de Santa Fe a la competencia con victoria contra Fortaleza. Este domingo continúa la jornada con grandes partidos.

Independiente Medellín recibe a Deportes Tolima en el Atanasio Girardot de Medellín, en lo que promete ser un gran duelo. En el caso del conjunto antioqueño, llega tras haber conseguido un empate frente a Lanús en calidad de visitante por los cuartos de final ida de la Copa Sudamericana y definirá en su casa, mientras que en su última salida por Liga empató 1-1 con Águilas Doradas.

Los dirigidos por Alejandro Restrepo, que cuentan con dos partidos aplazados por la realización del Mundial Femenino Sub-20, se ubican en el puesto 16 de la tabla de posiciones con 8 puntos, producto de un triunfo, cinco empates y dos derrotas. El Poderoso necesita retomar el camino del triunfo para acercarse al grupo de los ocho mejores.

Tolima, a mantenerse en la parte alta

El equipo de Ibagué, por su parte, viene de perder en su último juego en calidad de local ante Deportivo Pasto por la ida los octavos de final de la Copa Colombia. Por Liga, ganó su más reciente duelo ante Boyacá Chicó en el Manuel Murillo Toro.

Los dirigidos por David González se ubican en el tercer puesto de la tabla con 17 unidades, acumulado de 5 triunfos, 2 empates y 3 derrotas. Un triunfo les permitirá seguir firmes en el objetivo de clasificar a los cuadrangulares, donde no han tenido fortuna en los últimos semestres de cara a poder llegar a la final.