Premier League

Luis Díaz regresó al Liverpool: ¿Cuándo y contra quién será su próximo partido en Premier?

El guajiro viene de marcar un gol ante Perú en la doble jornadas de Eliminatorias.

Luis Díaz saluda al japonés Endo en su regreso al Liverpool / Twitter: @LFC.

Luis Díaz se sumó este jueves a los entrenamientos del Liverpool, luego de haber estado presente en los dos partidos de la Selección Colombia por las Eliminatorias al Mundial del 2026. El guajiro disputó los 180 minutos de los encuentros ante Perú y Argentina.

Lucho fue la gran figura de la Selección en su visita al Estadio Nacional de Lima, anotando el gol del empate a los 82 minutos del encuentro, con un remate de cabeza tras un tiro de esquina ejecutado por James Rodríguez y peinado por Jhon Jader Durán en el camino.

El club inglés publicó varias imágenes en las que se evidencia el regreso de sus jugadores internacionales al Axa Training Centre tras su participación con sus respectivas selecciones, junto al mensaje: “Bienvenidos, caballeros”.

¿Cuándo y contra quién volverá a jugar Liverpool?

Este mismo fin de semana se estará reanudando la Premier League en su cuarta fecha. Liverpool recibirá en Anfield al Nottingham Forest este sábado, el compromiso dará inicio a las 9:00AM y el minuto a minuto podrá seguirse a través de Caracol Radio.

El equipo del neerlandés Arne Slot es, junto al Manchester City, uno de los dos que suma puntaje ideal tras las tres primeras fechas de la Liga de Inglaterra. Ambos clubes cuentan con una diferencia de gol de +7, pero los dirigidos por Pep Guardiola les ganan la posición al haber convertido más tantos.

Lucho ha sido titular en los tres partidos de Liverpool en lo que va de la Premier League, registrando tres anotaciones, una ante el Brentford y un doblete contra el Manchester United en Old Trafford.