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Pizza Master Ibagué: Estos son los restaurantes participantes

El evento gastronómico se cumplirá del 2 al 8 de septiembre

Pizza Máster en Ibagué/Imagen suministrada Cámara de Comercio de Ibagué

Ibagué

En este 2024 sólo seis establecimientos estarán participando en el tradicional Pizza Master en Ibagué que se cumplirá desde el 2 hasta el 8 de septiembre.

Este evento que ya es tradicional por esta fecha permitirá una importante dinámica comercial en la ciudad permitiendo un incremento en el número de puestos de trabajo temporales gracias al aumento de comensales y admiradores de este plato italiano.

El presidente ejecutivo de la Cámara de Comercio de Ibagué, Carlos Hernando Enciso, resaltó, “Durante esta semana se duplica el empleo en estos restaurantes y también la compra de materia prima para elaborar este producto, por lo tanto, es la economía la que se dinamiza, sobretodo en el entorno más próximo a esta actividad comercial”.

Por su parte Edidson Puentes, presidente de Acodrés Tolima dijo: “Esta es la cuarta versión del Pizza Master un evento donde esperamos que la gente disfrute estos siete días de buena pizza y visiten todas las zonas gastronómicas donde están ubicados los restaurantes participantes”.

Restaurantes participantes en el Pizza Master 2024 en Ibagué

Flor de Loto Café Gourmet

•Sede Centro Comercial Multicentro: Plazoleta de comidas, local 143

•Sede La Campiña: Avenida Guabinal, calle 77, esquina

Hot Honey: Es una pizza con un suculento chorizo de cerdo con miel picante, crea una explosión de sabores que despiertan tus sentidos. Cada bocado es una experiencia deliciosa. Masa fina, coronada con una capa de queso fundido que abraza cada ingrediente, pimientos crujientes, cebolla roja jugosa y tierna añaden un contraste vibrante y fresco que eleva el plato a un alto nivel.

Oso Pizza

•Sede Prados del Norte: Calle 62 #6a-50

Passionfruit: Es una pizza de masa fresca madura más de 48 horas, tomate San Marzano importado, queso Mozarela, tocineta, rúgula y un toque especial queso Stracciatella y reducción de maracuyá.

D’Napoli

•Sede Guavinal: Manzana G casa 19, Novena etapa barrio Jordán

•Sede La Granja: Calle 29 #29-32

•Sede Centro: Calle 15 con Carrera 7

•Sede Ricaurte: Carrera 11 sur 20A-225

La Gloria: Es una pizza estofada que combina una base de masa madre madurada por 72 horas perfectamente crujiente y dorada con salsa napolitana. Su cuerpo, rico en ingredientes que rinden tributo a Colombia está relleno de bondiola de cerdo braseada en salsa de barbacoa de maracuyá con trozos generosos de salchicha ahumada, queso mozzarella que se funde a la perfección junto al queso crema, creando un sabor tierno y explosivo que se complementa con el crunch de nuestro ingrediente secreto que encontrarás en cada bocado, finalmente y por ser estofada, disfrutarás de más queso al ser gratinada y coronada criollamente.

Nonna Pizza

•Sede Ambalá, Carrera 14 #65-152, Edificio Palmeto Inn, local 1

Una noche en Madrid: Es una pizza con masa madurada para lograr nuestra textura delgada, crocante y ligera, tomates san Marzano, queso mozzarella importado, chorizo español, queso azul, cebolla crispy y reducción de vino tinto de la casa.

La Barra Crea Tu Pizza

•Sede La Samaria: Calle 94D #13a sur-64, Edificio Ática, local 2

La Turca: Es una pizza que combina la riqueza de sabores orientales y occidentales. Está compuesta de una base napolitana elaborada con tomate San Marzanno, queso Mozzarella y masa delgada y crujiente madurada por 48 horas. Los dátiles caramelizados con un toque de queso azul, pistachos, rúgula, chorizo español troceado, tocineta ahumada, parmesano, pera salada y para cerrar con broche de oro el aceite infusionado con pepperoncino se unen en perfecta armonía, reflejando la esencia de la gastronomía turca y la calidad culinaria en su máxima expresión.

Plaza Express

•Sede La Pola: Carrera 3 calle 6 esquina, Barrio La Pola

Honey Deluxe: Es una pizza hecha con masa fermentada y madurada durante 48 horas, que logra una textura suave, aromática y fina. La base napolitana de tomate Italiano San Marzano aporta color, olor y un nivel controlado de acidez; el queso Mozzarella se realza con jamón de cerdo ahumado artesanal al barril, elaborado en casa. La frescura y cremosidad provienen del queso Stracciatella. La Honey Deluxe se corona con rúgula orgánica y, para completar este conjunto de sabores, se incorpora miel 100% natural, transformada en una delicada miel de romero que se derrama sutilmente sobre esta pizza.

¿Cuánto vale la Pizza?

Las pizzas para esta ocasión tendrán un diámetro de 30 centímetros y tendrá un costo de un costo de $20.000, sin servicio a domicilio ni bebida, un precio accesible que permitirá a los visitantes probar diversas opciones en distintos restaurantes. Esta oferta garantiza una experiencia gastronómica variada y deliciosa sin romper el presupuesto, además dinamizará la economía de estos establecimientos en la ciudad.