Selección Colombia

El Crystal Palace de Lerma y Muñoz no pudo en casa frente el West Ham por la Premier

El Crystal se queda sin sumar por segunda jornada consecutiva.

Daniel Muñoz, Crystal Palace FC v West Ham United FC - Premier League / Patrick Khachfe

En la segunda jornada de la liga inglesa, Crystal Palace y West Ham United se midieron hoy sábado en el estadio Selhurst Park, en un partido atractivo como resultan siendo los encuentros del torneo inglés. El conjunto local, que venía de una derrota 1-2 frente a Brentford, buscaba recuperarse y sumar sus primeros puntos. Actualmente, ocupa el décimo tercer puesto sin unidades. Por otro lado, los dirigidos por Julen Lopetegui, también derrotado 1-2 por Aston Villa, se encuentra en el décimo cuarto lugar, sin puntos.

El partido se disputará en el estadio Selhurst Park, con Robert Jones como árbitro. Crystal alineará un esquema 3-6-1 bajo la dirección de Oliver Glasner, con Dean Henderson en la portería y Jean-Philippe Mateta como delantero. West Ham se presentará con un 4-5-1, con Alphonse Areola en el arco y Michail Antonio como atacante.

Ambos equipos están urgidos de sumar para mejorar su posición en la tabla y dejar atrás los malos resultados de la última jornada. Durante el encuentro, la primera mitad, West Ham tuvo su única ocasión clara con Mohammed Kudus, quien, tras una serie de rebotes, disparó desviado.

En el minuto 41, Crystal tuvo una oportunidad con Eberechi Eze, quien, tras un pase de Adam Wharton desde la derecha, disparó al palo del arco defendido por Alphonse Areola.

En la segunda mitad, Palace tuvo otra oportunidad con Odsonne Edouard, cuyo tiro desde media distancia fue detenido por Areola. En el minuto 63, Jefferson Lerma fue sustituido por Daichi Kamada, un cambio que desorganizó al equipo local.

En el minuto 67, West Ham aprovechó los espacios de Palace y se adelantó en el marcador. Aaron Wan-Bissaka inició la jugada por la derecha, Lucas Paquetá disparó a la cabeza de Daniel Muñoz, quien rechazó mal, y Tomas Soucek aprovechó para marcar el primer gol. El colombiano no fue sustituido, pero tuvo un partido con muy poco rendimiento.

Cinco minutos después, los visitantes anotaron nuevamente con un contragolpe. Max Kilman asistió a Jarrod Bowen, quien dribló a un defensor y disparó para el 0-2.

Con esta derrota, Palace ocupa el 18 lugar en la tabla y en su próximo partido de la Premier League se enfrentará a Chelsea en Stamford Bridge.