🔴EN VIVO | Alianza vs. Millonarios: transmisión partido de la Liga Colombiana 2024-II

El cuadro capitalino, sin Falcao, buscará regresar a la senda del triunfo en el torneo local.

Daniel Ruiz / Getty Images / Andres Rot

Millonarios visita a Alianza FC en el Estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, a partir de las 5:30PM, por la tercera fecha del fútbol colombianoEn el equipo bogotano destaca la ausencia de su principal figura, Falcao García.

Tras caer 1-2 en el clásico ante Atlético Nacional, en juego adelantado por la sexta fecha, los azules buscan reencontrarse con el punto y acercarse a los primeros lugares de la tabla. Actualmente, se encuentran fuera del grupo de los ocho con 4 unidades.

Falcao no viajó con Millonarios a Valledupar, en el que será su primer partido desde que Alianza se mudó a esta plaza, debido a un accidente doméstico que sufrió su familia durante este viernes, por el cual debieron ser hospitalizados su esposa, sus cinco hijos y sus suegros.

A la baja de Falcao, se suman las del delantero Leonardo Castro y el portero Iván Mauricio Arboleda, ambos expulsados en el juego ante Nacional. Por tal motivo, el argentino Santiago Giordana será inicialista; mientras que la duda recae en su Diego Novoa asumirá la posición en el arco o Álvaro Montero, quien ya se reintegró al grupo, pero tiene una molestia en el hombro.

Siga EN VIVO el minuto a minuto y la transmisión del partido

90+6

Finaliza el encuentro entre Alianza y Millonarios

El equipo de Hubert Bodhert se queda con los tres puntos y Millonarios suma dos derrotas consecutivas.

90+3

Amonestación en Alianza

Amonestado Jesús Muñoz por obstaculizar el cobro de tiro libre.

90+2

Amonestación en Millonarios

Delvin Alfonzo comete falta en defensa que el juez sanciona con tarjeta amarilla.

90+1

El jugador Daniel Mantilla es amonestado por golpear con el codo en la cara a un jugador de Alianza.

Millonarios intenta nuevamente

Los embajadores suben la intensidad después del gol. Intentan romper la última linea antes del área rival.

78

GOOOOL de Alianza

Martínez define de pierna derecha y al palo izquierdo del arco coloca el balón.

76

Penal a favor de Alianza

Falta cometida por Palacios en el área le da la oportunidad a Alianza de ponerse en frente en el marcador.

74

Sustitución para Alianza

Sale Manjarrés y entra Mayer Gil.

69

Fuerte falta para Millonarios

Mosquera recibe fuerte patada en la pierna derecha y cae.

65

Sustitución en Alianza

Abandona el campo: Edwin Torres y Andrés Rentería
Ingresan: Jesús Muñoz y Misael Martínez.

63

Sustitución en Millonaios

Abandona el campo Macalister Silva, Danovis Banguero y Santiago Giordana
Ingresan: Juan Ramírez, Kevin Palacios y Daniela Mantilla

60

Presión alta

Millonarios empieza a presionar con mayor constancia, generando oportunidad en el ataque y consiguiendo crear espacios en el último cuarto de cancha.

54

GOOOOOL de Alianza

Andrés Rentería descuenta para el equipo de Valledupar. Igualando el marcador a 10 minutos de iniciado el segundo tiempo.

53

Rompiendo líneas

Millonarios intenta vascular y poder romper las lineas del centro del equipo contrario.

50

Falta contra Millonarios

El jugador Sergio Mosquera recibe golpe que lo manda al suelo.

45

Inicia segundo tiempo

Empieza a rodar la pelota nuevamente.

Posesión del balon

El equipo embajador dominó la posesión del balón en el primer tiempo. 57% para Millonarios y 43% para Alianza.

45+3

Final del primer tiempo

El encuentro llega al final de la primera mitad. Millonarios continúa adelante en el marcador, Alianza, sin embargo, sigue creando ocasiones de gol.

42

Tarjeta amarilla

Amonestados los jugadores de Alianza y Millonarios
Jesús Figueroa y Santiago Giordana.

40

Choque fuerte sobre la 5 con 50

Giraldo disputa el balón contra Mosquera, pero el guardameta de Alianza, queda algo tocado en la mano derecha.

36

Millonarios intensifica el partido

El club bogotano mantiene el manejo del balón, propone y crea espacios. Sin embargo, la presión de Alianza mantiene el juego centrado en el segundo cuarto del campo.

32

Tiro de esquina a favor de Millonarios

Continúa Macalister creando juego. Utilizando toques de primera, junto a Alfonzo apoyando el ataque lograron conseguir el corner

28

Gol en fuera de juego

Rentería corría ganando la posición y logró anotar, pero se encontraba en fuera de juego.

24

Jugando al mismo ritmo

Ambos equipos presionando alto, cerrando espacios y con marcas fijas. Se permiten jugar cada uno, pero cada defensa se mantiene fuerte en el último cuarto.

21

Millonarios empieza a tocar el balón

Con Macalister organizando, el club embajador inicia con toques precisos, creando espacios en el medio campo.

18

Falta contra Diego Novoa

El arquero embajador sufrió un choque saliendo por el balón, lo golpeó por el hombro el atacante de Alianza,  Batalla.

16

Disminuye la intensidad

Ambos equipos toman una posición más defensiva, manejan el balón con calma. Aunque Alianza se ve más comprometido en atacar. Millonarios no encuentra los espacios en los minutos después del gol.

11

Alianza vuelve a crear peligro

Por un centro a la mitad del área de Millonarios, Alianza pierde oportunidad de gol, el remate fue mal pateado.

7

GOOOOOOOOOL de Millonarios

El jugador Daniel Ruiz remata un excelente tiro al arco y deja sin respuesta al arquero de Alianza. El jugador hoy esta celebrando su partido #153 con Millonarios

5

Jugada de peligro

Pedro Franco casi pierde el balón muy cerca al área mientras Alianza salía jugando.

4

Alianza desborda por la banda

El equipo de Valledupar inicia proponiendo por la banda izquierda, pero la defensa de Millonarios, rechaza a saque de banda.

1

Tiro de esquina a favor de Alianza

El partido arranca con una jugada que lleva al tiro de esquina. El balón resultó yendo por arriba del arco después del remate de cabeza por parte de Alianza

00'

Inicia el partido en el Armando Maestre

Empieza moviendo el esférico el equipo local.

Historial de Alianza jugando contra Millonarios

El equipo de Valledupar llega a este partido con un historial no muy favorable contra el visitante.
Ganados tiene 7 victorias, 5 empates y 17 derrotas.