María José Uribe se proclamó campeona del Abierto de golf de Nueva Gales

La santandereana logró su primer triunfo de la temporada.

María José Uribe / IG:mariajogolf

La golfista colombiana María José Uribe se proclamó vencedora del Abierto femenino de Nueva Gales del Sur (Australia), prueba perteneciente al circuito Ladies European Tour (LET) al finalizar con un total de 202 golpes, uno menos que la británica Bronte Law.

Uribe culminó el último de los tres recorridos con su peor resultado del torneo, acumulando 70 impactos fruto de cinco ‘birdies’ y ‘tres’ bogeys. Pese a ello, logró mantener la ventaja que tenía al frente de la clasificación tras concluir las jornadas anteriores.

Por su parte, Law completó su último partido en el Magenta Shores Golf & Country Club donde se celebró la cita con 67 golpes tras ocho ‘birdies’ y tres ‘bogeys’. Tercera con 207 impactos, a cinco de la ganadora, terminó la española Marta Martín.

La bumanguesa anotó un birdie clave en el hoyo final para asegurar su primer triunfo de la temporada. Este es otro de tantos logros de la golfista, que entre su palmarés también cuenta con la medalla de oro en los Juegos Panamericanos de 2015 y la medalla de plata en los Juegos Sudamericanos de 2014.