La colombiana anotó su segundo gol del año y el tercero de la temporada con el Real Madrid.

Linda Caicedo / Getty Images / Angel Martinez

¡Linda Caicedo se volvió a reportar con gol! La colombiana marcó en la derrota del Real Madrid 2-1 ante Atlético de Madrid, que a su vez significó la eliminación del conjunto merengue de la Copa de la Reina. A semifinales avanzaron Real Sociedad, Barcelona, Athletic Bilbao y el conjunto colchonero.

Las rojiblancas comenzaron arriba en el marcador gracias a la anotación de Ludmila a pase de Rasheedat Ajibade al minuto 38′. El empate del Real Madrid llegó al minuto 47, por intermedio de la futbolista de la Selección Colombia, quien jugó en una posición como ‘10′ y no por un extremo, como lo venía haciendo hasta el momento.

La jugada se gestó por zona derecha, con el inicio de la acción en el pie derecho de Sandie Toletti, quien descargó para Caroline Moller y esta hizo lo propio para Naomie Feller. En su intento por ganar el duelo, la francesa terminó asistiendo a Caicedo, para que esta, una vez dentro del área, definiera por encima de la humanidad de la arquera Lola Gallardo.

Posteriormente, Eva Navarro liquidó el compromiso para el Atlético al 54′. Linda Caicedo, por su parte, marcó su segundo gol del año y el tercero de la temporada; ya lo había hecho ante el Valencia en la fecha 16 de la Liga de España y contra el Levante en la sexta jornada. Desde que llegó al Real Madrid, ha marcado 5 goles y ha dado 9 asistencias.

Real Madrid, una vez más, se quedó fuera de la Copa de la Reina a manos del Atlético de Madrid. Asimismo, no avanzó a los cuartos de final de la Champions League tras quedar en el último puesto del Grupo D, por lo que solo quedan en carrera para disputar el trofeo de la Liga.