Selección Colombia

Sao Paulo y sus hinchas se rinden ante el talento de James Rodríguez

El volante colombiano tuvo una destacada actuación en la victoria de su equipo 2-1 ante Curitiba.

James Rodríguez ha disputado siete partidos con Sao Paulo desde su llegada / Sao Paulo. / RUBENS CHIRI/Perspectiva

James Rodríguez continúa ganándose el cariño de la afición de Sao Paulo y un lugar entre el equipo del técnico Dorival Júnior. El volante colombiano recibió grandes elogios tras lo que fue su actuación en el juego ante Curitiba, pendiente por la fecha 22 de la Serie A de Brasil.

James tuvo buenos comentarios de la afición a través de sus redes sociales y las redes sociales del equipo, las cuales fueron reseñadas por el mismo club, con una publicación en su cuenta de Twitter. “Señoras y señores: JAMES RODRÍGUEZ”, fue el mensaje del post.

James estuvo 66 minutos en el campo de juego, siendo sustituido por Lucas Moura. El volante colombiano abrió el marcador a los 2 minutos del encuentro, acción que fue invalidada por un fuera de juego previo de su asistidor, Nathan.

De un tiro libre suyo llegó el primer gol del encuentro de Alan Franco a los 30 minutos. Con un potente remate que no pudo contener el portero Gabriel, dejando el rebote corto para que el defensor solo tuviera que empujar la pelota al fondo.

Desde su llegada al equipo, James Rodríguez ha disputado siete partidos, cinco por Liga y dos por la Copa Sudamericana. El cucuteño ha sido inicialista en cuatro compromisos, todos ellos por el Brasileirao.