El colombiano comenzó a demostrar todo su talento y jerarquía.

Twitter: @RacingClub

Juan Fernando Quintero está siendo figura en Argentina con Racing Club. En su segundo partido como titular, el colombiano anotó un gol antes de los 6′ minutos y dio una asistencia cinco minutos después, para el 2-0 parcial de ‘La Academia’ frente a Tigre.

En el tercer partido en el conjunto dirigido por Fernando Gago, Quintero ya comienza a mostrar su jerarquía y talento. El primer partido que disputó fue el empate a uno frente Unión Santa Fe. En aquel encuentro no pudo plasmar en el marcador su influencia en el partido.

Después vino el empate sin goles frente a Boca Juniors por la ida de la Copa Libertadores. El colombiano sólo vio 27′ minutos en cancha. Ahora llegó el turno de volver a ser titular en la Copa de la Liga de Argentina.

Comienzo frenético

Después unos cuantos minutos, ‘Juanfer’ recibió un pase filtrado de Almendra. Comenzó a encarar, de derecha hacia adentro. Amagó con disparar y enganchó hacia su pierna derecha. Después sacó un remate cruzado que dejó sin opciones al portero Rojas.

Asistencia de lujo

A los 11′ minutos de partido, Quintero recibió un cambio de frente de Galván. Durmió la pelota en el control y sacó el centro cruzado para la llegada de Baltasar Rodríguez, quien definió con la rodilla.