Mateo Cassierra sigue pidiendo pista en la Selección Colombia: marcó doblete con el Zenit

El delantero nariñense es el goleador de la Liga de Rusia con 6 anotaciones.

Mateo Cassierra celebra uno de sus dos goles ante Ural / Twitter: @zenit_spb

El delantero colombiano Mateo Cassierra continúa viviendo un momento dulce con el gol en el fútbol de Rusia. El atacante nariñense aportó un doblete en la goleada del Zenit 4-0 ante el Ural, por la sexta fecha de la Liga local.

El primer tanto de Cassierra en el juego llegó a los 30 minutos tras asistencia de su compatriota Wilmar Barrios. El atacante de 26 años se marchó en solitario por la banda derecha del campo, ingresó al área y eludió al portero, para solo tener que empujar la pelota al fondo de la red, dejando el juego parcialmente 2-0.

El nacido en Barbacoas volvió a hacerse presente en el marcador a los 68 minutos, para decretar el 4-0 definitivo. El colombiano recibió un pase al interior del área, eludió al portero y, con todo el tiempo del mundo, remató con el arco a su disposición.

La FIFA suspendió a Luis Rubiales y lo hizo a través de un colombiano

Flor Denis Ruiz, subcampeona del mundo en jabalina: “la veo como medalla de oro”

Goleador de la Liga de Rusia

Con su doblete de este sábado, Mateo Cassierra llegó a seis goles en igual número de partidos en la presente temporada, siendo el máximo artillero del fútbol ruso. El colombiano ha sido pieza clave para que el Zenit sume 13 puntos y se mantenga a una unidad del líder Krasnodar.

¿Será llamado por Lorenzo?

Mateo Cassierra es una de las grandes opciones que tiene el argentino Néstor Lorenzo para el ataque de la Selección Colombia en el inicio de las Eliminatorias en septiembre. El nariñense estuvo presente en los últimos amistosos ante Alemania e Iraq, convirtiendo el gol del triunfo ante estos últimos.