Champions League

Lautaro Martínez lleva al Inter de Milán a la final de la Champions League

Victoria 1-0, global de 3-0, para el conjunto nerazzuro frente a un flojísimo AC Milan en el duelo de vuelta de las semifinales.

Lautaro Martínez le dio la victoria al Inter de Milán. (Photo by Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images) / Chris Brunskill/Fantasista

Reviva la transmisión y todas las emociones del encuentro:

Siga la transmisión por El Fenómeno del Fútbol

Inter vuelve a una final de Champions

Luego de 13 años, el Inter regresa a una final de Champions League. Ahora espera rival por Manchester City o Real Madrid

Termina el partido

Inter de Milán vence 1-0 a su eterno rival, 3-0 en el global, y se mete a la gran final de la Champions League

90+1'

Lukaku tuvo su gol

El atacante belga recibe dentro del área, la baja de pecho y suelta una volea a quemarropa que Maignan salva con su humanidad

90'

Tiempo de adición

Se jugarán tres minutos más en el Giuseppe Meazza

85'

Sustituciones en el Inter

Ingresan al terreno de juego Roberto Gagliardini y Joaquín Correa; se retiran Lautaro y Barella

81'

Amonestación en Milan

Pierre Kalulu ve ambién la cartulina amarilla

80'

Rade Krunić ve la cartulina amarilla por una fortísima entrada de atrás de Hakan Çalhanoğlu

78'

Amonestación en el Milan

Sandro Tonali ve la cartulina amarilla

78'

¡Casi llega el segundo de Lautaro!

Pelotazo profundo que captura Lautaro Martínez y al ver salido a Maignan intenta picarla, pero el arquero alcanza a manotear

76'

Sustituciones en el Milan

Brahim y Messias abandonan el terreno de juego, en su lugar ingresan Divock Origi y Alexis Saelemaekers

Historia sentenciada

Con el tanto de Lautaro, quien porta la cinta de capitán, el Inter se pone 3-0 en el marcador global y a falta de 15 minutos es casi un hecho la clasificación a la final de la Champions League

74'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER

Lautaro Martínez recibe dentro del área, elude a su marcador y suelta un soberbio remate al primer palo que no logra atajar Maignan

71'

Duelo detenido nuvamente

Francesco Acerbi cae al césped y se queja de dolores en el posterior de su pierna derecha. Aún así no parece ser de gravedad

69'

Leao, el más lo intenta

El Milan se acerca a partir de la generación del atacante portugués. En esta oportunidad conectó un buen centro desde la derecha, pero Onana dijo NO

66'

Romelu Lukaku y Robin Gosens ingresan por Dzeko y Dimarco

65'

El público local enloquece

El entrenador Simone Inzaghi prepara modificaciones y se alista Romelu Lukaku, razón por la que los aficionados comienza a gritar y aplaudir

63'

Sustitución en el Milan

Malick Thiaw no puede continuar y en su lugar ingresa Pierre Kalulu

61'

Alerta en el Milan

Malick Thiaw queda tendido sobre el césped aquejando dolores y es retirado del campo

57'

Polémica dentro del área

Brahim Díaz levanta un centro de costado al que iba Rafael Leao, pero al chocar con Dumfries cae y pide penalti. "Juegue", dice el árbitro central

55'

Pocas emociones

No pasa mucho en Milán. Inter no sufre el duelo, mientras la visita es incapaz de generar acciones de gol

50'

Se calienta el duelo

Dura entrada en la mitad del campo contra Hakan Çalhanoğlu y empiezan las peleas y discusiones

48'

Inter intenta hacerse con la posesión

El dueño de casa intenta en los primeros minutos defenderse a partir de la posesión del balón. Tranquilidad total de momento

Comienza el segundo tiempo

Últimos 45 minutos en Giuseppe Meazza. Igualdad a cero parcial entre Inter y Milan

45'

Termina el primer tiempo

Inter de momento iguala a cero con Milan, resultado que le da la clasificación parcial al cuadro nerazurro por un global 2-0

43'

Sustitución en el Inter

Henrikh Mkhitaryan definitivamente no puede continuar y en su lugar ingresa Marcelo Brozović

41'

Problemas en el Inter

Henrikh Mkhitaryan queda tendido en el césped y recibe atención médica. Al parecer tiene problemas en la pierna derecha

40'

Una más del Inter

Lautaro Martínez captura un rebote al borde del área y remata a colocar, pero el balón se va desviado

39'

¡¡¡ATAJADÓN DE MAIGNAN!!!

Centro desde costado izquierdo ejecutado por Hakan Çalhanoğlu, Edin Dzeko la peina y el arquero del Milan salva a puro reflejo

37'

¡¡¡LA MÁS CLARA DEL MILAN!!!

Rafael Leao aproveecha un error en defensa para desbordar por zona izquierda, ingresar al área y sacar un remate cruzado que pasa rozando el palo

35'

Milan se desconectó por completo

La visita no encuentra los caminos para romper el cero en el marcador y descontar. Mar de dudas

30'

Inter vuelve a montarse

El dueño de casa es único dueño del encuentro. Ya pasó el arreón visitante y ahora el equipo nerazzurro genera peligro por las bandas

24'

Se caldean los ánimos en el derby

Fortísima entrada del capitán Davide Calabria. Duras críticas del cuadro nerazzurro contra el árbitro por no sacar amarilla

22'

Vuelve a aparecer el Inter

Tras varios minutos sin mayor acción, el dueño de casa vuelve a inquietar con un remate al borde del área de Henrikh Mkhitaryan que se va desviado

17'

Baja la intesidad

Si bien el Milan se ha adueñado de la posesión del balón, no logra ser profundo en sus ataques. Por su parte, el Inter luce tranquilo

13'

¡¡¡RESPUESTA DEL INTER!!!

Feroz contra iniciada por Edin Dzeko que fue de izquierda a derecha. Lautaro Martínez recibe dentro del área y envcía el pase de la muerte para Nicolò Barella, que remata a quemarropa, pero Maignan salva. Al final todo due anulado por fuera de lugar

11'

¡¡¡SE LO PERDIÓ EL MILAN!!!

Gran desborde por izquierda de Sandro Tonali que termina con un centro raso que Brahim Díaz remata de priemra, pero Onana salva con una monumental estirada

10'

Asoma el Milan

Centro pasado desde sector derecho que Olivier Giroud bajar dentro del área, pero justo Alessandro Bastoni despeja en la línea

9'

Primeros instantes de superioridad rossonera

Tras el intenso inicio local, el AC Milan logró adueñarse de la pelota y copar las bandas

5'

Dominio absoluto del Inter

El dueño de casa cuenta ya con dos ocpiones claras de gol. El objetivo es definir la serie en los primeros minutos

0'

¡Comienza el partido!

Ya juegan Inter de Milán Vs. Milan, para definir el primer finalista de la Liga de Campeones.

🗣

¡Actos protocolarios!

Ya suena el himno de la Liga de Campeones en Milán.

¡Nóminas confirmadas!

Inter y Milan definen el primer finalista de la Liga de Campeones.

Bienvenidos a la transmisión del clásico Inter - Milan, semifinal de vuelta de la Liga de Campeones. Hoy se conoerá el primer finalista del torneo.