Premier League

Insólito: Jürgen Klopp se desgarró en medio de efusiva celebración

El entrenador alemán le festejó en la cara al cuarto árbitro el gol del triunfo que marcó Diogo Jota para el Liverpool ante Tottenham

Jurgen Klopp festeja con la hinchada el agónico triunfo del Liverpool ante el Tottenham John Powell/Liverpool FC via Getty Images) / John Powell

Liverpool venció de manera agónica al Tottenham por 4-3 luego de haber hecho un primer tiempo en el que prácticamente había liquidado el compromiso con tres anotaciones en 15 minutos. No obstante, los Spurs se repusieron y sometieron contra las cuerdas a los Reds hasta alcanzar el empate a falta de dos minutos por intermedio de Richarlison.

Sin embargo, cuando parecía que el juego iba a terminar 3-3, Lucas Moura cometió un error al entregar mal una pelota, que fue capturada por Diogo Jota y este definió con un remate cruzado para la efusividad de la hinchada por conseguir un triunfo clave en la lucha por intentar llegar a los puestos de Champions League.

Pero las cámaras se fueron con Jürgen Klopp al momento del agónico tanto. Y es que el alemán salió corriendo a celebrar en la cara al cuarto árbitro, instantes más tarde, se mandó su mano a la pierna izquierda y se devolvió al banquillo rengueando, situación que desató algunas risas entre su grupo de colaboradores.

Luis Díaz y su regreso al gol

El colombiano marcó el segundo gol del Liverpool en Anfield justo en el día que también regresaba a la titularidad tras la lesión que lo tuvo fuera de las canchas por casi siete meses.

Sobre el minuto 5, el guajiro recibió un pase en el área chica de Cody Gakpo y este definió como un delantero centro para vencer al inglés Forster. La última vez que Lucho había marcado un gol fue ante Napoli por la Champions League el 7 de septiembre. Con este tanto, llegó a 5 en todas las competiciones en la temporada.