Alexis Pérez sufrió una grave lesión: el defensa colombiano se marchó en medio del llanto

El jugador abandonó el campo de juego en la victoria de su equipo, Giresunspor 1-0 sobre el Sivasspor, con gol de Jorman Campuzano.

Alexis Pérez, defensa colombiano del Girensuspor. (Photo by Jenny Chuang/ISI Photos/Getty Images) / Jenny Chuang/ISI Photos

Alexis Pérez, defensa colombiano recientemente convocado a la Selección por Néstor Lorenzo, sufrió una delicada lesión en el juego del Giresunspor de este domingo, donde su equipo derrotó 1-0 al Sivasspor con anotación de Jorman Campuzano.

Muy temprano, antes de los primeros 15 minutos, Pérez disputó un balón aéreo del cual cayó sobre su brazo derecho. El jugador debió ser atendido por el cuerpo médico y se marchó en camilla entre lágrimas al centro médico más cercano.

“A raíz de las primeras exploraciones de nuestro jugador Alexis Pérez, que abandonó el partido por una lesión en el minuto 13 del partido que jugamos con Sivasspor, se le detectó una fractura luxación en el codo derecho. Nuestro jugador fue trasladado al hospital patrocinador, Liv Hospital, para la operación”, informó Girensuspor mediante un comunicado, confirmando que el jugador deberá ser operado.

Alexis Pérez se ve obligado de esta manera a poner un alto en su temporada, en la cual ha disputado 26 compromisos, 25 de Liga y uno de Copa, todos como inicialista, los cuales le valieron la atención de Lorenzo, seleccionador nacional.

A los 18 minutos el encuentro se definió a favor de los locales con anotación de Jorman Campuzano, quien en 20 compromisos en el fútbol turco ha logrado dos anotaciones. El equipo donde militan los colombianos está en el puesto 15 de la liga de Turquía con 27 puntos, los mismos que Istanbulspor en zona de descenso.